IDOTEA
이도는 고품질의 차를 만들기 위하여 전통 발효 기술을 사용합니다. 요구르트나 된장, 보이차 처럼, 발효된 음식의 유익함은 역사로 증명되어 있습니다.
이도가 사용하는 천연 균류들은 한국 전통 식품의 2000년 역사와 뗴어놓을 수 없는 관계입니다. 또한, 독특한 한의학의 원리에 따라 발효된 차는 신체의 건강 균형을 유지하는 데 도움을 줍니다
발효차 자체의 특성을 최적으로 활용함으로써 한 잔 한 잔에 특별함과 건강을 담았습니다.
이도의 발효한차를 소개합니다.
80~90도의 물을 약 300~500ml 준비해주신 후,
티백을 1개 넣어주세요.
약 1~2분간 천천히 찻물을 우려주세요.
티백을 제거하고 음용해주세요.
1개의 티백으로 최소 2컵 분량이 나옵니다!
여름에는 시원하게 즐기는 이도차!
위와 동일하게 뜨겁게 우려낸 후, 티백을 미지근한 온도로 식을 때까지 물에 담궈놔주세요.
곧바로 냉장보관 해주세요. 신선한 맛이 더 오래 지속되도록 유리병에 차를 보관하세요.
물 대신 부드러운 맛의 시원한 차로 갈증을 해소하세요.
실온이나 따뜻한공간에 너무 오랫동안 놔두면 빨리 상하니 주의해주세요.