이도에서 만든 발효 음료 DTX WHITE, BLACK 은 건강에 좋은 재료만을 사용하여 만들었기에 현대인들의 건강에 도움이 되는 건강한 발효음료입니다.
이도 발효한차 음료
왜 발효하여 만들까요?
고체 발효기술로 만든 차
미생물을 이용한 고체 발효기술로 만들어 부드러워 속이 편안하게 보다 깊은 맛을 즐기실 수 있습니다.
無카페인
카페인이 없어 남녀노소 누구나, 아이들도 먹을 수 있는 차입니다.
원료가 다릅니다.
정성을 다해 발효시킨 연잎과 사삼뿌리 등 5가지 다양한 재료의 환상적인 배합 비율로 몸과 마음의 긴장을 풀고 편안한 힐링의 시간을 선사합니다.
이도 발효한차 음료
어떤 원료를 사용했나요?
연잎은 진흙 속에서 가장 맑고 청초한 잎을 펼치고 미소를 머금은 듯한 아름다운 꽃을 피워내는 힘으로 우리 몸을 맑게 씻어줍니다.
귤껍질은 수천 년 전부터 한중일 3국을 중심으로 널리 사랑받아왔습니다. 제주도의 유기농 귤피를 사용하는데, 제주도에서는 이 귤피를 동물사료로는 절대 사용하지 않는다고 합니다. 특히 돼지사료로는 몸무게가 늘지 않는다고 하네요. 발효한 귤껍질은 그냥 말린 귤껍질과는 전혀 다른 매력으로 우리 속을 편안하게 합니다.
뽕잎은 필수아미노산을 풍부하게 머금은 놀라운 잎입니다. 누에를 키워내는 신비한 힘이 사람에게도 좋은 영향을 미칩니다. 달고 짠 음식을 많이 먹는 현대인들에게는 필수적인 허브입니다.
사삼뿌리는 사포닌이 풍부하고 그 맛이 부드럽고 깊어 희귀한 만큼 사랑받는 식물입니다. 도라지와는 사촌지간이지만 도라지와는 또 다른 매력으로 우리 몸을 지켜줍니다. 미세먼지가 매일매일 걱정되는 현대인들에게는 꼭 필요한 원료입니다.
수국잎은 화사한 박하향과 이슬을 머금은 듯한 달콤함이 매력인 한국 특산종 수국의 한 종류의 잎입니다. 일반 수국잎과는 완전히 다른 특징을 가집니다. 당이 아닌 단 맛인데다 오히려 식후에 마시면 입안도 개운해지니 더 좋습니다.
아시나요?
채우고, 비우는 차 디티엑스
이도에서 만든 발효 음료 디티엑스는 국내산 원료를 사용한 비우는 차, 디티엑스 화이트와 건강한 7가지 원료를 사용하여 만든 채우는 차, 디티엑스 블랙으로 발효하여 만들었기에 더 맛있고 속편한 음료로 인위적인 단맛을 사용하지 않고 자연에서 온 단맛으로 남녀노소 즐길 수 있습니다. 운동 전후, 공부 중, 일과 중 언제든!
이도 발효한차 음료
언제 마셔야 더 좋을까요?
내 몸 보다 많이 먹은 날
먹은 만큼 안 빠져나오는 날
술자리 후 축 쳐지는 날
내 몸이 너무 기름질 때
직사광선을 피하고, 서늘한 곳에서 얼지 않게 보관하여 주시고, 개봉 후에는 반드시 냉장보관 하시고 가급적 빨리 드시기 바랍니다.