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이도의 발효한차 제품들을 소개합니다.
거친 땅을 뚫는 기운으로
술 한잔 하고 오신 소중한 분들께 칡차 한잔!
흔하지만 너무나 고마운 우리의 산야초 칡.
식물성 이소플라본이 풍부해 남녀노소 누구에게나 좋은 칡을 발효하여 더 좋게!
이도 발효한차
왜 발효하여 만들까요?
고체 발효기술로 만든 차
미생물을 이용한 고체 발효기술로 만들어 부드러워 속이 편안하게 보다 깊은 맛을 즐기실 수 있습니다.
無카페인
카페인이 없어 남녀노소 누구나,
아이들도 먹을 수 있는 차입니다.
원료가 다릅니다.
국내 자연산 칡을 오랜시간
공을 들여 발효하여 강한 기운을
부드럽게 만들어 1그램만 넣어도 깊은 맛과 향이 짙게 우러나옵니다.
I do with IDO Tea®
우리에게 필요하지만 쓴맛이 강해 먹기가 쉽지 않은 좋은 원료들,
발효를 시켜 더욱 부드럽게 만들었습니다.
이도 발효한차
어떤 원료를 사용했나요?
칡 뿌리
갈근 이라고도 불리우는 칡은
자연산 칡을 발효하면 전분성분이 분해되어 소화에 부담을
덜어주면서 부드럽고 구수한 맛이 일품입니다.
주성분은 Puerarine, Daidzin, Genistein, Daidzein이며
에스트로겐 활성과 항암 활성에 도움을 줍니다.
이도 발효한차
어떻게 먹어야 더 맛있을까요?
80~90도의 물을 약 300~500ml 준비해주신 후, 피라미드 티백을 1개 넣어주세요.
약 1분간 천천히 찻물을 우린 후 음용해 주세요.
1개의 티백으로 최소 2컵 분량이 나옵니다
기호에 맞게 물양을 조절해주세요.