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PRODUCTS
이도의 발효한차 제품들을 소개합니다.
깨끗하게, 조화롭게
아름다움을 위해 매일 꼬박꼬박
화장 하기 전에 차 한잔 하세요. 내 몸안의 상태가 피부에 반영됩니다.
속이 편해야 속이 따뜻해야 겉모습도 편안하고 따뜻해집니다.
이도 발효한차
왜 발효하여 만들까요?
고체 발효기술로 만든 차
미생물을 이용한 고체 발효기술로 만들어 부드러워 속이 편안하게 보다 깊은 맛을 즐기실 수 있습니다.
無카페인
카페인이 없어 남녀노소 누구나,
아이들도 먹을 수 있는 차입니다.
원료가 다릅니다
정성을 다해 발효시킨 유기농
귤껍질, 황금뿌리, 칡뿌리, 작약뿌리 등의 환상적인 배합비율로
반할만한 아름다움을 차와 함께 추구합니다.
I do with IDO Tea®
우리에게 필요하지만 쓴맛이 강해 먹기가 쉽지 않은 좋은 원료들,
발효를 시켜 더욱 부드럽게 만들었습니다.
이도 발효한차
어떤 원료를 사용했나요?
유기농 귤껍질
과육보다 많은 성분을 함유하고 있는
유기농귤껍질
은 몸 안의 노폐물을 닦아내고 소화를 촉진시키는 것은 널리 알려져 있으며, 이미 동서양의 많은 연구결과들이 귤껍질의 잠재력을 입증하고 있습니다.
칡뿌리
칡뿌리
는 뻗어나가는 모양이 마치 복잡하게 얽혀 뻗어나가는 인체의 그림을 연상하게 합니다. 식물성 에스트로겐이 석류보다 풍부한 것으로 알려져 있으며, 숙취에도 도움을 준다는 연구결과가 있습니다.
작약
작약
은 뭉치는 것을 잘 풀어지게 하는 매력이 있습니다. 근육에 박힌 피로물질들이 잘 빠져나오도록 도와주어 근육이 부드러워지게 해줍니다. 이도의 작약은 독자적인 발효와 숙성과정을 통해서 깊고 부드러운 맛, 소화가 잘 되는 특징을 가지고 있습니다.
황금뿌리
황금뿌리
는 화장의 건조함, 스트레스로 지친 피부를 달래주는데 아주 효과적인 원료로 차로 먹기엔 아주 쓰고 강한 원료지만 이도만의 독자적인 발효기술로 쓰지 않고 부드럽게 변한 황금의 매력을 아시게 될 것입니다.
이도 발효한차
어떻게 먹어야 더 맛있을까요?
80~90도의 물을 약 300~500ml 준비해주신 후, 숨쉬다 피라미드 티백을 1개 넣어주세요.
약 1분간 천천히 찻물을 우린 후 음용해 주세요.
기호에 맞게 물양을 조절해주세요.