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이도의 발효한차 제품들을 소개합니다.

Snooze Delight

밤마다 뒤척이는 분들을 위해

우리는 인생의 30%를 잠을 자는데 보냅니다.
2가지 원료를 정성껏 발효하여 몸과 마음의 긴장을 풀어주고 지친 하루를 어루만져드리는 차입니다.

이도 발효한차

왜 발효하여 만들까요?

고체 발효기술로 만든 차

미생물을 이용한 고체 발효기술로 만들어 부드러워 속이 편안하게 보다 깊은 맛을 즐기실 수 있습니다.​

無카페인

카페인이 없어 남녀노소 누구나,
아이들도 먹을 수 있는 차입니다.

원료가 다릅니다

정성을 다해 발효시킨
적하수오 덩이뿌리와 제주조릿대의 환상적인 배합 비율로 몸과 마음의 긴장을 풀고 편안한 힐링의 시간을 선사합니다.

I do with IDO Tea®

우리에게 필요하지만 쓴맛이 강해 먹기가 쉽지 않은 좋은 원료들,
발효를 시켜 더욱 부드럽게 만들었습니다.

이도발효한차

어떤 원료를 사용했나요?

적하수오 덩이뿌리

식물의 덩이뿌리인 적하수오는 키워내는 동안 수 없이 손길과 정성이 가고 오랜 시간을 기다려줘야 하지만 그 과정안에서 영양분과 추출률이 높아져 드시는 분들에게 더 편안한 하루를 선사해줍니다.

제주조릿대

제주도 한라산 1,100M 고지에서 자연스로 자라는 제주조릿대는 맛이 부드럽고 단맛이 강하면서도 뛰어난 활성물질들을 가지고 있습니다. 엽록소와 미네랄, 비타민 등 식물성 영양분을 다량 함유하고 있습니다.

이도 발효한차

어떻게 먹어야 더 맛있을까요?

80~90도의 물을 약 300~500ml 준비해주신 후, 피라미드 티백을 1개 넣어주세요.
약 1분간 천천히 찻물을 우린 후 음용해 주세요.
1개의 티백으로 최소 2컵 분량이 나옵니다

기호에 맞게 물양을 조절해주세요.