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이도의 발효한차 제품들을 소개합니다.
숨막히는 분들을 위해
편하게 숨 쉴수 있도록
맑고 청정한 공기를 마실 수 없다면, 이 차를 드셔보세요.
추운공기, 환절기, 에어컨 바람과 건조한 바람으로부터 여러분을 지켜줍니다.
이도발효한차
왜 발효하여 만들까요?
고체 발효기술로 만든 차
미생물을 이용한 고체 발효기술로 만들어 부드러워 속이 편안하게 보다 깊은 맛을 즐기실 수 있습니다.
無카페인
카페인이 없어 남녀노소 누구나,
아이들도 먹을 수 있는 차입니다.
원료가 다릅니다.
정성을 다해 발효시킨 도라지뿌리와 인동꽃봉오리의 환상적인 배합비율로 미세먼지와 에어컨 바람 등에 지친 나의 몸을 위로합니다.
I do with IDO Tea®
우리에게 필요하지만 쓴맛이 강해 먹기가 쉽지 않은 좋은 원료들,
발효를 시켜 더욱 부드럽게 만들었습니다.
이도발효한차
어떤 원료를 사용했나요?
도라지뿌리
껍질에 더 풍부한 사포닌이 들어있는
도라지
를 발효하여 차를 만드는 과정에서 도라지의 쌉쌀하고 쓴 맛을 부드러운 단맛으로 변화시켜 우리 몸에 더 잘 어우러질 수 있게 만들었습니다.
안동꽃봉오리
안동꽃봉오리
는 '금은화'라고 불리우기도 합니다.
덩굴성 식물로서 5~6월에 아름답고 참외향이 나는 꽃을 피웁니다.
꽃이 피기 전 푸르스름한 꽃봉오리를 따서 발효하여 사용합니다.
이도발효한차
어떻게 먹어야 더 맛있을까요?
80~90도의 물을 약 300~500ml 준비해주신 후, 숨쉬다 피라미드 티백을 1개 넣어주세요.
약 1분간 천천히 찻물을 우린 후 음용해 주세요.
기호에 맞게 물양을 조절해주세요.