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이도의 발효한차 제품들을 소개합니다.

푸름, 맑음, 비움, 곧음, 바름... 고이 찻잔에 담아내고자

피로한 하루를 보내는 분들을 위한 선물

대나무 숲을 거닐 때의 기분을 상상해보세요. 긴장을 많이 하는 날,
화나고 속상한 일이 많은 날, 제주 한라산이 드리는 자연의 선물을 만끽하세요.

이도 발효한차

왜 발효하여 만들까요?

고체 발효기술로 만든 차

미생물을 이용한 고체 발효기술로 만들어 부드러워 속이 편안하게 보다 깊은 맛을 즐기실 수 있습니다.

無카페인

카페인이 없어 남녀노소 누구나,
아이들도 먹을 수 있는 차입니다.

원료가 다릅니다.

제주 조릿대잎만을 사용해
오랜시간 공을 들여 발효하여
잎 표면의 강한 기운을 부드럽게 만들어 1그램만 넣어도 깊은 맛과 향이 짙게 우러나옵니다.

I do with IDO Tea®

우리에게 필요하지만 쓴맛이 강해 먹기가 쉽지 않은 좋은 원료들,
발효를 시켜 더욱 부드럽게 만들었습니다.

이도 발효한차

어떤 원료를 사용했나요?

제주조릿대

제주도 한라산 1,100M 고지에서 자연으로 자라는 제주조릿대는
맛이 부드럽고 단맛이 강하면서도 뛰어난 활성물질들을 가지고 있습니다.
엽록소와 미네랄, 비타민 등 식물성 영양분을 다량 함유하고 있습니다.

이도 발효한자

어떻게 먹어야 더 맛있을까요?

80~90도의 물을 약 300~500ml 준비해주신 후, 피라미드 티백을 1개 넣어주세요.
약 1분간 천천히 찻물을 우린 후 음용해 주세요.
1개의 티백으로 최소 2컵 분량이 나옵니다

기호에 맞게 물양을 조절해주세요.