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이도의 발효한차 제품들을 소개합니다.

유기농 청정자연 제주귤피의 상큼함!

편안한 하루를 맞이하고 싶은 분들을 위해

설탕에 절인 발효? 슬쩍 산화시킨 발효? 이도는 그런 발효는 하지 않습니다.
좋은 미생물을 접종시켜 직접 손이 닿아야하고 직접 살펴낸 고체발효기술로 만든 발효 제주귤피차 입니다.

이도 발효한차

왜 발효하여 만들까요?

고체 발효기술로 만든 차

미생물을 이용한 고체 발효기술로 만들어 부드러워 속이 편안하게 보다 깊은 맛을 즐기실 수 있습니다.

無카페인

카페인이 없어 남녀노소 누구나,
아이들도 먹을 수 있는 차입니다.

원료가 다릅니다.

제주 유기농 귤피만을 사용하여
오랜시간 공을 들여 발효하여
향이 부드럽고 떫음과 신맛이 줄어들어 오래도록 즐기실 수 있습니다.

I do with IDO Tea®

우리에게 필요하지만 쓴맛이 강해 먹기가 쉽지 않은 좋은 원료들,
발효를 시켜 더욱 부드럽게 만들었습니다.

이도 발효한차

어떤 원료를 사용했나요?

유기농 귤껍질

과육보다 많은 성분을 함유하고 있는 유기농 귤피
몸 안의 노폐물을 닦아내고
소화를 촉진시키는 것을 널리 알려져 있으며,
이미 동서양의 많은 연구결과들이 귤껍질의 잠재력을 입증하고 있습니다.

이도 발효한차

어떻게 먹어야 더 맛있을까요?

80~90도의 물을 약 300~500ml 준비해주신 후, 피라미드 티백을 1개 넣어주세요.
약 1분간 천천히 찻물을 우린 후 음용해 주세요.
1개의 티백으로 최소 2컵 분량이 나옵니다

기호에 맞게 물양을 조절해주세요.