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이도의 발효한차 제품들을 소개합니다.

현대판 총명차!!

편안하고 속편한 하루를 원하는 분들을 위해

피곤하고 지칠 때, 나의 머리가 쉬고 싶다고 외칠 때,
기억하고 싶을 때, 발효 적하수오차가 있습니다.

이도 발효한차

왜 발효하여 만들까요?

고체 발효기술로 만든 차

미생물을 이용한 고체 발효기술로 만들어 부드러워 속이 편안하게 보다 깊은 맛을 즐기실 수 있습니다.

無카페인

카페인이 없어 남녀노소 누구나,
아이들도 먹을 수 있는 차입니다.

원료가 다릅니다.

국내산 적하수오 4~5년근을
오랜시간 공을 들여 발효하여
강한 기운을 부드럽게 만들어
1그램만 넣어도 깊은 맛과 향이 짙게 우러나옵니다.

I do with IDO Tea®

우리에게 필요하지만 쓴맛이 강해 먹기가 쉽지 않은 좋은 원료들,
발효를 시켜 더욱 부드럽게 만들었습니다.

이도 발효한차

어떤 원료를 사용했나요?

적하수오 덩이뿌리

식물의 덩이뿌리인 적하수오는 키워내는 동안 수 없이 손길과 정성이 가고
오랜시간을 기다려줘야만 하지만 그 과정 안에서 페놀함량과
플라보노이드 함량이 높아지고 추출율 또한 높아져
더 편안하고 속편한 하루를 선사합니다.

이도 발효한차

어떻게 먹어야 더 맛있을까요?

80~90도의 물을 약 300~500ml 준비해주신 후, 피라미드 티백을 1개 넣어주세요.
약 1분간 천천히 찻물을 우린 후 음용해 주세요.
1개의 티백으로 최소 2컵 분량이 나옵니다

기호에 맞게 물양을 조절해주세요.