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이도의 발효한차 제품들을 소개합니다.

정직한 농부가 마음을 담아 만든 유기농 뽕잎

가볍고 맑은 몸을 원하는 분들을 위해

충천도 단양의 높은 산에서 자연으로, 유기농 인증을 받은 뽕잎
정직하게 제대로 발효하여 뽕잎이 인간에게 주는 유익함을 찻잔 속에 고이 담아냈습니다.

이도 발효한차​

왜 발효하여 만들까요?

고체 발효기술로 만든 차

미생물을 이용한 고체 발효기술로 만들어 부드러워 속이 편안하게 보다 깊은 맛을 즐기실 수 있습니다.

無카페인

카페인이 없어 남녀노소 누구나,
아이들도 먹을 수 있는 차입니다.

원료가 다릅니다.

충청도 단양의 높은 산에서
유기농 인증을 받은 국내산 뽕잎만을 사용하여 좋은 미생물과 만나
오랜 기다림과 정성이 더하였습니다.

I do with IDO Tea®

우리에게 필요하지만 쓴맛이 강해 먹기가 쉽지 않은 좋은 원료들,
발효를 시켜 더욱 부드럽게 만들었습니다.

이도 발효한차

어떤 원료를 사용했나요?

유기농 뽕잎

유기농 뽕잎에는 무의 160배의 철분과
녹차의 10배의 GABA성분을 가지고 있어 영양덩어리의 잎입니다.
특히 풍부하게 함유된 Moran A, Noziaimycine, Calysteign, DNJ는
항당뇨물질로 주목받고 있습니다

이도 발효한차

어떻게 먹어야 더 맛있을까요?

80~90도의 물을 약 300~500ml 준비해주신 후, 피라미드 티백을 1개 넣어주세요.
약 1분간 천천히 찻물을 우린 후 음용해 주세요.
1개의 티백으로 최소 2컵 분량이 나옵니다

기호에 맞게 물양을 조절해주세요.