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PRODUCTS
이도의 발효한차 제품들을 소개합니다.
발효하여 더 좋은 도라지
미세먼지로 부터 여러분을 보호하세요
대기오염으로 인해 고통받는 요즘
도라지차로 당신과 사랑하는 사람들을 지켜주세요
이도 발효한차 음료
왜 발효하여 만들까요?
고체 발효기술로 만든 차
미생물을 이용한 고체 발효기술로 만들어 부드러워 속이 편안하게 보다 깊은 맛을 즐기실 수 있습니다.
無카페인
카페인이 없어 남녀노소 누구나,
아이들도 먹을 수 있는 차입니다.
원료가 다릅니다.
국내산 도라지 2~4년근을 오랜시간 공을 들여 발효하여
강한 기운을 부드럽게 만들어
1그램만 넣어도 깊은 맛과 향이 짙게 우러나옵니다.
I do with IDO Tea®
우리에게 필요하지만 쓴맛이 강해 먹기가 쉽지 않은 좋은 원료들,
발효를 시켜 더욱 부드럽게 만들었습니다.
이도 발효한차
어떤 원료를 사용했나요?
도라지
도라지
는 고유의 강한 향과 쓴맛이 있고 풍부한 사포닌을 함유하고 있으며
이도만의 특별한 발효과정을 통해 은은하고 부드러운 발효차로 재탄생했습니다.
이도 발효한차
어떻게 먹어야 더 맛있을까요?
80~90도의 물을 약 300~500ml 준비해주신 후, 피라미드 티백을 1개 넣어주세요.
약 1분간 천천히 찻물을 우린 후 음용해 주세요.
1개의 티백으로 최소 2컵 분량이 나옵니다
기호에 맞게 물양을 조절해주세요.