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이도의 발효한차 제품들을 소개합니다.

발효하여 더 좋은 도라지

미세먼지로 부터 여러분을 보호하세요

대기오염으로 인해 고통받는 요즘
도라지차로 당신과 사랑하는 사람들을 지켜주세요

이도 발효한차 음료​

왜 발효하여 만들까요?

고체 발효기술로 만든 차

미생물을 이용한 고체 발효기술로 만들어 부드러워 속이 편안하게 보다 깊은 맛을 즐기실 수 있습니다.

無카페인

카페인이 없어 남녀노소 누구나,
아이들도 먹을 수 있는 차입니다.

원료가 다릅니다.

국내산 도라지 2~4년근을 오랜시간 공을 들여 발효하여
강한 기운을 부드럽게 만들어
1그램만 넣어도 깊은 맛과 향이 짙게 우러나옵니다.

I do with IDO Tea®

우리에게 필요하지만 쓴맛이 강해 먹기가 쉽지 않은 좋은 원료들,
발효를 시켜 더욱 부드럽게 만들었습니다.

이도 발효한차

어떤 원료를 사용했나요?

도라지

도라지는 고유의 강한 향과 쓴맛이 있고 풍부한 사포닌을 함유하고 있으며
이도만의 특별한 발효과정을 통해 은은하고 부드러운 발효차로 재탄생했습니다.

이도 발효한차

어떻게 먹어야 더 맛있을까요?

80~90도의 물을 약 300~500ml 준비해주신 후, 피라미드 티백을 1개 넣어주세요.
약 1분간 천천히 찻물을 우린 후 음용해 주세요.
1개의 티백으로 최소 2컵 분량이 나옵니다

기호에 맞게 물양을 조절해주세요.