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PRODUCTS
이도의 발효한차 제품들을 소개합니다.
내몸안의 에너지를 채우세요
우리 몸의 엔진을 보강하는 듯한 느낌!
현대인들의 맵고, 달고, 짜고, 기름지고, 고열량의 식사로 인해 건강하지 않은 삶을 살고 있죠.
100세까지 몸과 마음이 모두 건강한 삶을 위해 발효 단삼차는 필수적입니다.
이도 발효한차
왜 발효하여 만들까요?
고체 발효기술로 만든 차
미생물을 이용한 고체 발효기술로 만들어 부드러워 속이 편안하게 보다 깊은 맛을 즐기실 수 있습니다.
無카페인
카페인이 없어 남녀노소 누구나,
아이들도 먹을 수 있는 차입니다.
원료가 다릅니다.
국내산 단삼 2~4년근을
오랜시간 공을 들여 발효하여
강한 기운을 부드럽게 만들어
1그램만 넣어도 깊은 맛과 향이 짙게 우러나옵니다.
I do with IDO Tea®
우리에게 필요하지만 쓴맛이 강해 먹기가 쉽지 않은 좋은 원료들,
발효를 시켜 더욱 부드럽게 만들었습니다.
이도 발효한차
어떤 원료를 사용했나요?
단삼뿌리
단삼뿌리는 지표물질인 Tanshinone과 Cryptotanshinone이 들어있고, 비타민E가 풍부하다.
심기가 어지럽고 불편할 때, 시도 때도 없이 얼굴이 뜨거웠다 식었다 할 때,
추웠다 더웠다 할 때도 붉은색의 단삼이 좋습니다.
이도 발효한차
어떻게 먹어야 더 맛있을까요?
80~90도의 물을 약 300~500ml 준비해주신 후, 피라미드 티백을 1개 넣어주세요.
약 1분간 천천히 찻물을 우린 후 음용해 주세요.
1개의 티백으로 최소 2컵 분량이 나옵니다
기호에 맞게 물양을 조절해주세요.