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이도의 발효한차 제품들을 소개합니다.

마음의 짐을 내려놓으세요

몸과 마음 모두 상쾌하고 가벼울 수 있도록

두 가지 발효성분의 시너지로 상쾌한 하루를 선사합니다.

이도 발효한차

왜 발효하여 만들까요?

고체 발효기술로 만든 차

미생물을 이용한 고체 발효기술로 만들어 부드러워 속이 편안하게 보다 깊은 맛을 즐기실 수 있습니다.

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無카페인

카페인이 없어 남녀노소 누구나,
아이들도 먹을 수 있는 차입니다.

원료가 다릅니다.

유기농 귤껍질과 손으로 딴 인동 꽃봉오리의 환상적인 배합비로 잘 만들어 깊은 맛을 선사합니다.

I do with IDO Tea®

우리에게 필요하지만 쓴맛이 강해 먹기가 쉽지 않은 좋은 원료들,
발효를 시켜 더욱 부드럽게 만들었습니다.

이도 발효한차

어떤 원료가 쓰였나요?

유기농 귤껍질

과육보다 많은 성분을 함유하고있는 유기농 귤껍질은 몸 안의 노폐물을 닦아내고 소화를 촉진시키는 것은 널리 알려져 있으며, 이미 동서양의 많은 연구결과들이 귤껍질의 잠재력을 입증하고 있습니다.

인동꽃봉오리

인동꽃봉오리는 '금은화'라고 불리우기도 합니다. 덩굴성 식물로서 5~6월에 아름답고 참외향이 나는 꽃을 피웁니다. 꽃이 피기 전 푸르스름한 꽃봉오리를 따서 발효하여 사용합니다.

이도 발효한차

어떻게 먹어야 더 맛있을까요?

80~90도의 물을 약 300~500ml 준비해주신 후, 피라미드 티백을 1개 넣어주세요.
약 1분간 천천히 찻물을 우린 후 음용해 주세요.
1개의 티백으로 최소 2컵 분량이 나옵니다

기호에 맞게 물양을 조절해주세요.

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